Linto® Natur

Pur. Neutral. Leicht salzig. Unschlagbar lecker.
Fettarm & Proteinreich.
Einsetzbar in herzhaften sowie süßen Gerichten.

Linto Natur kann auf vielfältige Weise eingesetzt werden. Der Eigengeschmack ist bereits ein Erlebnis für sich und überzeugt auch pur. Der Kreativität bezüglich Form und Kombinationen sind aber keine Grenzen gesetzt. Ob Würfel, Scheiben, Streifen, Dinos, Burgerpatties oder Scramble. Ob gebraten, geröstet, gebacken, frittiert, gegrillt oder paniert. Ob auf Brot, Sandwich oder Burger, im Wrap, im Curry, in Bolognese, zur Gemüsepfanne, in der Salat Bowl oder als Kaiserschmarrn. Alles ein Genuss. 

Wie wird die Linto Trockenmischung zubereitet?

Ab jetzt kannst du Linto auch selbst herstellen. Wann, wo und wie du möchtest. Aber wie wird die Linto Trockenmischung zubereitet? Schau dir hier eine Schritt für Schritt Anleitung an, zur Zubereitung der Linto Trockenmischung! 

Wie wird Linto zubereitet?

Du kannst den Block in Würfel, Streifen, Scheiben oder jede Form deiner Wahl schneiden. Anschließend empfehlen wir ein kurzes Anbraten mit etwas Öl in der Pfanne (am besten eine beschichtete), bis Linto knusprig und gold-braun wird.
Als Öle eignen sich gut Rapsöl, Kokosöl oder Erdnussöl, da diese hitzebeständig sind.
Willst du kein Öl verwenden, empfiehlt sich die Zubereitung im Backofen bei 200°C Ober-Unter-Hitze für etwa 15-20 Minuten, bis eine leichte Bräunung erreicht wird.

Wenn du Lust hast, kannst du Linto auch auf den Grill schmeißen.

Auch möglich ist eine Zubereitung in der Fritteuse. Das würden wir allerdings nur als gelegentliches Comfort Food empfehlen. 

Für mehr Inspirationen schau doch mal in der “Rezeptewelt” vorbei.

Zutaten

Zutaten: Wasser, rote Linsen* 24%, Zitronensaft*, Steinsalz, Paprika*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

NÄHRWERTE:

je 100 g Linto Natur

30 % Protein (Anteil am Brennwert)

Kilokalorien (kcal)
Kilojoule (kJ)
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
davon Zucker (g)
Fett (g)
davon ges. FS (g)
<
Ballastoffe (g)
Salz (g)