Zutaten für 2 Portionen:
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1 Packung Linto Natur
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1 kleine Zwiebel
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1/4 rote Paprika
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2 kleine Tomaten
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Pfeffer
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Kala Namak Salz
alternativ reguläres Salz
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frische Kräuter
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Optional: 1/2 TL Kurkuma
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Optional: 1/2 EL Hefeflocken
Zubereitung:
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1. eine Pfanne mit etwas Öl (Raps, Kokos) vorheizen (mittlere Stufe)
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2. Linto Natur mit der Hand oder einer Gabel zerbröseln
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3. Zwiebel, Paprika und Tomaten klein schneiden
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4. Linto und Zwiebel leicht anbraten
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5. Paprika hinzugeben und kurz mitbraten
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6. Hitze ausschalten, Tomaten hinzugeben und kurz weiterbraten lassen
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7. Mit Pfeffer würzen
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8. mit frischen Kräutern und Kala Namak Salz garnieren
wichtig: Kala Namak erst am Ende zugeben, nicht mit erhitzen, da durch Hitze das Ei-ähnliche Aroma verfliegt. Alternativ kann auch normales Salz genommen werden