Zutaten für 2 Portionen oder eine große Portion
-
1 Packung Linto Mediterran
-
1/2 Gurke
-
2 große Tomaten oder mehrere kleine Cherry Tomaten
-
100 g gemischter Salat/ Feldsalat
-
1 Paprika
-
1 kleine Zwiebel
-
4 EL Balsamico Essig
-
4 EL Olivenöl
-
Saft von 1/2 Zitrone
-
Salz, Pfeffer
-
Kräuter (Oregano, Basilikum, Kräuter der Provence)
-
Alternativ: etwas Hefeflocken, etwas Sprossen
Zubereitung:
-
1. Linto nach Packungsangabe in der Pfanne kurz anbraten.
-
2. Gemüse waschen & schneiden
-
3. Zwiebeln schneiden
-
4. Essig mit Öl & Saft einer halben Zitrone vermischen
-
5. nach Belieben mit Salz & Pfeffer & Kräutern würzen
-
6. Dressing und Salat vermischen
-
7. Auf Teller geben und mit Linto garnieren
-
Tipp: wer möchte kann das Ganze noch mit etwas Hefeflocken und einer handvoll Sprossen verfeinern
-
Dazu schmeckt gut frisches Vollkornbaguette
-
Alternativ können natürlich auch nach Belieben alle Gemüsevarianten die erhältlich sind verwendet werden